トップページ > 県政の情報 > 広報・情報公開 > 報道発表 > 2023年 > 6月 > 「令和5年度富山県地産地消キャンペーン」協力事業者の募集について

更新日:2023年6月30日

ここから本文です。

富山県 News Release MAKE TOYAMA STYLE

発表日 2023年6月30日(金曜日)

県産品の再認識と購買機運の醸成を目的に、今年度も地産地消キャンペーンを実施します。県民ぐるみの地産地消で、農林漁業者、流通・販売業界全体を盛り上げるため、本キャンペーンにご協力いただける事業者様を募集しますので、ご応募をお待ちしております。

実施内容

県産品に貼付されたQRコードシールを地産地消アプリ「食べトクとやま」で読み取って応募(デジタル応募)、抽選で特産品などの賞品をプレゼントする。(シール・価格ラベルなどを10枚1口で応募用紙に貼って、写真を撮りアプリ内から応募する方法も併用)

キャンペーン期間:令和5年11月1日(水曜日)~11月30日(木曜日)(予定)

募集期間

令和5年7月14日(金曜日)まで

協力店登録

ご協力いただける事業者様は、こちらから登録願います。

(※)想定している事業者:県内の農林漁業者、生産者団体、販売店舗、食品製造業者、飲食店など

関連ファイル

令和5年度「富山県地産地消キャンペーン」へのご協力のお願い(PDF:242KB)